Андрей Илюхин (crimeaphile) wrote,
Андрей Илюхин
crimeaphile

Category:

Приближение...

     …Эх! Опять сорвалась закачка в youtube. РосТелеком и Почта России — близнецы-братья, обоих ЛЮБЛЮ нежно (не зря они у нас в одном здании обитают)! Очень (!) хотелось поделиться видео со вчерашнего квартирника Михаила Новицкого, но не судьба… Подождите — потихоньку заливается заново… Но очень жаль! Потому что действительно очень хочется поделиться впечатлениями, не откладывая в долгий ящик! Вы слышали такую группу — «СП Бабай»? А «Оркестр зелёной волны»? Нет?! Очень! Очень зря! Теперь я вам настоятельно рекомендую! Пока друзья не позвали нас на случайнослучившийсяблагодарястечениювсехдобрыхсил квартирник, мы тоже ничего не знали про Михаила Новицкого! Тула! Дыра. Это правда… Мы и своих-то не знаем и не ценим… Но вот — приехал! Музыкант (!) из Питера! А мы пришли подготовленные — отсмотрели массу записей на youtube, и даже искренне полюбили некоторые композиции — настолько, чтобы просить Михаила их исполнить! Не удивляйтесь обилию восклицательных знаков — нам, действительно, понравилось. Очень. Честно! Не потому, что я имел удовольствие пожать руку этому очень искреннему и очень талантливому человеку, а просто от радости осознания того, что среди нас продолжают существовать такие, как Миша, неравнодушные люди… — поэты, музыканты, МЕНЕСТРЕЛИ… Михаил, наверное, имел бы свои счёты со Святой инквизицией, родясь тогда, а сейчас, как бы он не подставлялся (под всякие там ОМОНы-шмоны) — (многозначительное многоточие) — везёт! Я, конечно, ничего этого Михаилу после концерта не сказал — эмоции, они должны утрамбоваться… Но искренне рад, что мне удалось познакомиться, пообщаться, приобщиться, услышать такого искреннего и неравнодушного человека. Это сейчас дорогого стоит, простите за пафос… Пока моё видео с квартирника грузится, предлагаю посмотреть во-первых, фрагментик того, что уже загрузилось — так сказать, анкета. А, во-вторых, замечательный электрический концерт Михаила с коллективом, фрагменты из которого именно сегодня должен повторять канал ДОМТВ — на полную версию ссылка под «катом»… Обидно, что два часа встречи пролетели за миг! О многом не успел (не в тему…) спросить, попросить… Был День альпиниста. Хотелось услышать «Ну вот исчезла дрожь в руках…», но мы и так своими просьбами сорвали Михаилу всю запланированную программу…


     Алексей Демьяненко, 1 месяц назад: «Спасибо "Фонограмме Нет" за удовольствие встретиться с этим удивительным подарком всем нам, замечательным актёром, поэтом, музыкантом, экологом, настоящим неравнодушным Гражданином, просто хорошим человеком - Михаилом Новицким и Зелёной Волной!!! Замечательная добрая беседа, украшенная творчеством Михаила и его партнёров оркестра Зелёная Волна. Замечательные музыкальные произведения. Но у Михаила есть и стихи не положенные на музыку»:

     И по поводу Тулы. Завтра (уже сегодня!) — в субботу вечером в Туле редкий гость в родных палестинах Дмитрий Мулыгин! Кто сможет, обязательно приходите — это настоящее! Прошлогоднее выступление Димы в Туле:

Tags: Тула, видео, концерт, музыка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments