Андрей Илюхин (crimeaphile) wrote,
Андрей Илюхин
crimeaphile

Ну и с днём туриста!

      Туристы из нас, конечно, так себе! Недоразумение в общем понимании. Но, опять же, стиль жизнь этот близок и вызывает хорошую такую зависть. Движущую! В общем, ощущаем сопричастность и от души поздравляем всех наших читателей, которые, уверены, тоже не чужды этой костровой романтике! Ведь турпоход – это не только рассветы и закаты (хотя, по большому счёту всё именно ради них!), а ещё и душевные посиделки в тёплой компании с непременными песнями! Обязательно любимыми! «О чём это мы?» А о том, что мы себе сегодня позволили пятничный релакс – лежим и с улыбками до ушей смотрим концерт Леонида Сергеева в «Гнезде глухаря». Чего, как говорится, и всем хочется пожелать! Хорошего настроения и тёплой дружеской компании!
      «Как песня называется не помню, кто пел – тем более. И песня, честно говоря, не очень. Спойте чего-нибудь!»


Tags: музыка, поход
Subscribe

  • Караньские высоты

    В продолжение сегодняшнего похода наш путь из Флотского лежал на Караньское плато. Тропиночка от сельского кладбища повела вверх,…

  • Бирюзовое сердце

    В качестве первого похода в окрестностях Севастополя мы выбрали посещение Кадыковского карьера, эффектные фотографии которого в 2020…

  • Снова осень. Севастопольский пленэр

    Осенью 2020 года в Севастополе состоялся проводимый Арт-отелем «Украина» давно ставший традиционным Севастопольский академический…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments