Андрей Илюхин (crimeaphile) wrote,
Андрей Илюхин
crimeaphile

Categories:

«Октябрь уж наступил…»

     С годами памятных дат всё больше, и не надо искать их в численнике, чтобы в дневнике родилась новая случайная запись. Вот, например, позавчера мы отмечали кожаную свадьбу друзей, которых мы три года назад впервые привезли в Коктебель. Такой же хмурый, мокрый и холодный, как, судя по сводкам погоды, и сейчас. В гостях мы с ностальгией смотрели на большом экране фотографии той поездки с фотоаппарата тогдашних молодожёнов, и подумалось, что ведь той осенью с некоторых дней я выбрал для показа всего одну-две фотографии. А мы сейчас к декабрьской выставке пытаемся цельную коллекцию сложить… Захотелось покопаться в архивах. Начал с нашего первого дня путешествия — совместной прогулки через гору Волошина в Тихую бухту, которая случилась именно 3 октября — и неожиданно увяз в обработке. Понравилось сразу несколько кадров — пусть не для выставки, но красивые и, кажется, вполне передающие то состояние осенней Киммерии, суровое, ветреное, но одновременно красочное и даже торжественное. Так и родилась эта запись… И снова про море! А мы силою обстоятельств, похоже, неожиданно оказались в выигрыше, перенеся свой предстоящий крымский вояж на вторую половину октября — судя по прогнозам, в Крым скоро придут солнечные деньки. Надеемся застать!

Tags: Коктебель, Только вёрсты в Крым, море, осень
Subscribe

Posts from This Journal “Только вёрсты в Крым” Tag

  • Только вёрсты в Крым!

    Неожиданно доделался старый долгострой – видеоклип про наше путешествие с друзьями в осенний Крым 2010 г. Последний в тогдашней череде…

  • «Минувших дней очарованье». Харакс

    Начало: «Минувших дней очарованье». Усадьба Паниной Продолжение: «Минувших дней очарованье». Дюльбер Знакомством с Дюльбером наш…

  • «Минувших дней очарованье». Дюльбер

    Начало: «Минувших дней очарованье». Усадьба Паниной Преодолев обычно отпугивающий нас от Южнобережья кошмар бесконечных строек…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments