Андрей Илюхин (crimeaphile) wrote,
Андрей Илюхин
crimeaphile

«Сентябрь — праздник, который всегда с тобой»

     Когда на улице стоит такая чудесная солнечная погода, как-то не хочется вспоминать сырость и бррр минувшего сентяБРя. Но были и приятные деньки! Выглянуло солнышко — пусть на часок — а уже радость! В выходной как всегда морось, но мы всей семьёй выбрались за обновками в магазин, прогулялись по Заречью, в котором тысячу лет не были, сняли там пару удачных кадров — тоже ведь приятно. А ещё мы с Леной, невзирая на дождик, гуляли по вечерам в парке — и это тоже было чудесно! Не хочется, чтобы эти кадры пылились на архивных «винтах», в них, по-моему, удалось схватить состояние и настроение нашего сентября. И не боимся накликать непогоду — напротив, надеемся, что эта запись её окончательно отгонит. Ибо послезавтра мы уже будем в Ялте, и какая там будет погода по большому счёту не так уж и важно — но солнышко всё-таки приятнее…

Tags: Тула, мы, осень, парк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Караньские высоты

    В продолжение сегодняшнего похода наш путь из Флотского лежал на Караньское плато. Тропиночка от сельского кладбища повела вверх,…

  • Бирюзовое сердце

    В качестве первого похода в окрестностях Севастополя мы выбрали посещение Кадыковского карьера, эффектные фотографии которого в 2020…

  • Фарфоровая

    Удивительно, но я думал, что делал этот пост совсем недавно, ну может лет пять назад максимум — но не десять! Итого получается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments