Андрей Илюхин (crimeaphile) wrote,
Андрей Илюхин
crimeaphile

Category:

Продолжение бала

     Неделя, проведённая в горах, пролетела, как один миг. Было столько впечатлений, что хватит на полгода рассказов. И эти рассказы будут – просто жалко их ограничивать несколькими случайными фотографиями – действительно есть, о чём рассказать и что показать – но хочется сделать это с толком, с чувством, с расстановкой. А пока – обещанный повторный визит в Никиту. Не сказать, что бал хризантем стал шире – очень много сортов всё ещё не расцвели – но, несомненно, он он стал ярче. Наверное, благодаря солнечному тёплому дню. Думали провести там пару часов, а опять снимали почти весь световой день – нанюхались в кайф! Похоже, это шоу затянется ещё на месяц – у кого есть возможность, не пропустите!

Tags: Крым, Никита, Ялта, бал хризантем, ботанический сад, осень, ханами, цветы
Subscribe

  • Караньские высоты

    В продолжение сегодняшнего похода наш путь из Флотского лежал на Караньское плато. Тропиночка от сельского кладбища повела вверх,…

  • Бирюзовое сердце

    В качестве первого похода в окрестностях Севастополя мы выбрали посещение Кадыковского карьера, эффектные фотографии которого в 2020…

  • Снова осень. Севастопольский пленэр

    Осенью 2020 года в Севастополе состоялся проводимый Арт-отелем «Украина» давно ставший традиционным Севастопольский академический…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment