Андрей Илюхин (crimeaphile) wrote,
Андрей Илюхин
crimeaphile

Category:

С годом Синей Лошади!

    Вот только не говорите, что она не синяя! В душе она настоящий блюзмен (или blueswoman?). Зато она нам так понравилась, что не досталась в подарок никому из друзей… И попала в объективы обоих фотоманьяков.
     В общем, вы, наверное, догадались — мы снова хотим поздравить всех с Новым годом! Сегодня ночью традиционный Китайский Новый год — точное время начала года Синей Деревянной Лошади — 31 января 2014 года в 01:40 по московскому времени. Спросите, каким он боком нас касается? Ну, во-первых, общались тут с китайским интернет-магазином — где, мол, заказ-то? А они — извините — праздник у нас! Фестиваль весны! С 27 января по 8 февраля. Вы, говорят, нам недельки через три напишите… Ну а во-вторых, открыточек нам тут в январе насыпалось в ящик, да всё больше от друзей — очень хочется похвастаться!
     Короче, 2014 лошадиных сил нам всем в этом году! Всё перетерпеть, и никогда не унывать!


Традиционные новогодние зайцы — и новогоднее настроение не покинет больше вас!

Привет из новогодней Москвы от shiha_shiha

А это от lavie. Прелесть! Но главной подарок всё же — пополнение серии открыток на тему StarWars!

А это мы очень здорово обменялись адресами с подругой по хобби — землячкой skrekhina. Левитановский Плёс и Волошинский Кокъ-Тебель!


И эпического коника к празднику!
Tags: postcrossing, праздник
Subscribe

  • Караньские высоты

    В продолжение сегодняшнего похода наш путь из Флотского лежал на Караньское плато. Тропиночка от сельского кладбища повела вверх,…

  • Бирюзовое сердце

    В качестве первого похода в окрестностях Севастополя мы выбрали посещение Кадыковского карьера, эффектные фотографии которого в 2020…

  • Снова осень. Севастопольский пленэр

    Осенью 2020 года в Севастополе состоялся проводимый Арт-отелем «Украина» давно ставший традиционным Севастопольский академический…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments