Андрей Илюхин (crimeaphile) wrote,
Андрей Илюхин
crimeaphile

Category:

Пряничные кошки

    Тульский клуб любителей кошек «МИКС» на этих выходных проводил международную выставку «Пряничные кошки», на которой можно было познакомиться с чудесными пушистиками самых харизматичных и популярных пород: скоттиш фолд/хайленд фолд, скоттиш страйт/хайленд страйт, сибирские, мейн-куны, британские и сфинксы.
    Мы, конечно же, заглянули. Повосхищались мейн-кунами с абсолютно человеческими глазами, изящными абиссинцами и милахами-британцами. Бесспорно жаль бедолаг — в этих новомодных домиках-теплицах пушистикам ну очень жарко! Снимать через полиэтилен тоже фактически невозможно, да и морды все повёрнуты в сторону хозяев (или сетки, через которую поступает воздух?) — зрителям больше попы показывали. Так что фотографий мало — чисто на память. Но мы всё равно довольны посещением выставки — где ещё увидишь за раз столько пушистой красоты?!

Tags: Тула, котофото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Караньские высоты

    В продолжение сегодняшнего похода наш путь из Флотского лежал на Караньское плато. Тропиночка от сельского кладбища повела вверх,…

  • Бирюзовое сердце

    В качестве первого похода в окрестностях Севастополя мы выбрали посещение Кадыковского карьера, эффектные фотографии которого в 2020…

  • Фарфоровая

    Удивительно, но я думал, что делал этот пост совсем недавно, ну может лет пять назад максимум — но не десять! Итого получается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments