Андрей Илюхин (crimeaphile) wrote,
Андрей Илюхин
crimeaphile

Category:

Всё-таки лето...

    Как-то после Крыма никак не уляжется зуд к блужданиям — вечерами бродим по старым кварталам Тулы, открываем незнакомые улочки — а в субботу уговорили друзей выбраться пройтись по ближним тульским окрестностям. Толстовским. Ясная Поляна, Первомайский, Грумант. Места всё — нашим знаменитым графом исхоженные. Да и нами, впрочем, тоже. Повторяться не будем, в журнале уже были заметочки и про ромашки, с которым на сей раз не повезло, и про пруд возле Груманта (с ним всё сложилось — купались!). Той сказочной разноцветности, что в ромашковом походе, сейчас не случилось, но день всё равно выдался чудесным, и, чтобы сохранить его в памяти, небольшой альбомчик надо здесь показать непременно!..

Tags: Тула, Ясная Поляна, лето
Subscribe

  • Затерянный Батилиман

    Настало утро очередного дня отпуска. Снова кошки, снова кормление размороженной рыбой, снова эта умилительная толпа лемуров с…

  • Караньские высоты

    В продолжение сегодняшнего похода наш путь из Флотского лежал на Караньское плато. Тропиночка от сельского кладбища повела вверх,…

  • Бирюзовое сердце

    В качестве первого похода в окрестностях Севастополя мы выбрали посещение Кадыковского карьера, эффектные фотографии которого в 2020…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments