Андрей Илюхин (crimeaphile) wrote,
Андрей Илюхин
crimeaphile

Category:

Фотографы на Меганоме

    Каждый из нас, взявший единожды в руки фотоаппарат, рано или поздно оказывается подвержен магии сотворения картин из фрагментов окружающего мира. Мы путешествуем — и просеиваем увиденное сквозь сито, и собираем самоцветы кадров — камешек к камешку. Охота за моментами жизни становится привычной. И вот уже мы не можем выйти на прогулку без фотоаппарата. Желание запечатлеть момент, охота за фиксацией впечатления становятся неотъемлемой частью жизни. Пропускать увиденное сквозь призму себя, учиться видеть в обыденности мира нечто особенное, заключённое «между строк». В свете фонаря, в игре солнечных лучей в листве дерева. В туманной дали узкого переулка. Мы ищем в мире отражение себя. Или чего-то другого, что выше нас, и всё же в нас живёт неотъемлемо, властно зовёт искать, воплощать, творить. Может быть, это то самое, что должно спасти наш разъедаемый ржавчиной, покрывающийся коростой мир? Если ты вглядываешься в окружающее ищущим взглядом, и жмёшь на кнопку не из желания заработать, а из внутренней потребности — может быть, что-то и подаришь этому миру, пусть маленькое, но несомненно важное? Выходи из своей раковины, бери то, что дарит тебе жизнь — и дари взамен.
С   Д Н Ё М   Ф О Т О Г Р А Ф А!
    В Судаке мы подружились с удивительной девушкой, которая очень жадно вглядывается в окружающий мир, и — главное — видит в нём много больше других. Ну уж, по крайней мере, больше нас! Вместе с Катей мы гуляли на Перчеме, вместе провели фантастический день на Меганоме. Задержись мы в Судаке подольше, уверены, ещё бы не раз погуляли бы вместе — с ней интересно. Очень надеемся, что она обязательно выйдет за рамки своей странички «вКонтакте» и расскажет свои яркие истории. Скоро обязательно будет подробный рассказ про нашу встречу с Меганомом, а пока хотелось бы поделиться тем, как в той прогулке Катя увидела нас, а мы её…


По клику увеличивается!


Фотографии: Екатерина Галич, Елена Свиридова, Андрей Илюхин, 17 мая 2014 г.
Tags: Крым, Крымская весна, Меганом, фотография
Subscribe

  • Опять пора менять шубки

    В прошлую субботу нам с мамой наконец-то удалось погулять в парке. Всю зиму в силу возраста и вследствие так называемой «барической…

  • И снова 2012 — ЖЖ дарит красивые воспоминания!

    И снова 2012! День в день, и почти час в час. И цифры одинаковые: 2012/2021! Много из того года приятного приходит. Вот, как этот пост.…

  • Нечаянные истории

    С 26-го ноября 2020 года по 17-ое января 2021 года в выставочном зале Адмиралтейство Государственного мемориального…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments