Андрей Илюхин (crimeaphile) wrote,
Андрей Илюхин
crimeaphile

Categories:

Городская скульптура

    Ещё одна праздничная премьера — подарок тулякам и гостям нашего города. Городская скульптура «Тульское чаепитие». Изначально, когда обсуждали проект, все, конечно, смеялись и осуждали, но в итоге вышло, кажется, вполне неплохо. По крайней мере, очередь к стулу не кончается… Автор проекта Марина Логунова, скульптура создавалась на на спонсорские средства. Кстати, конкурс на лучший проект малых архитектурных форм был объявлен ещё в 2012 году — и тогда победил этот проект. Тульские предприятия, организации, жители города Тулы собрали более 3 млн. рублей на изготовление скульптуры. Композиция изготовлена и отлита из бронзы на заводе «Лит Арт» в городе Жуковский Московской области.

Tags: Тула, Тула868
Subscribe

  • Караньские высоты

    В продолжение сегодняшнего похода наш путь из Флотского лежал на Караньское плато. Тропиночка от сельского кладбища повела вверх,…

  • Бирюзовое сердце

    В качестве первого похода в окрестностях Севастополя мы выбрали посещение Кадыковского карьера, эффектные фотографии которого в 2020…

  • Снова осень. Севастопольский пленэр

    Осенью 2020 года в Севастополе состоялся проводимый Арт-отелем «Украина» давно ставший традиционным Севастопольский академический…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments