Андрей Илюхин (crimeaphile) wrote,
Андрей Илюхин
crimeaphile

Categories:

Волшебные ирисы

    Есть в нашей семье праздник, который появился, когда и семьи-то в проекте не было. И который непременно отмечается в отличие от других каких-то дат, кои и забыть ненароком можно… И хоть история не любит «если», но если б вдруг наши с Леной пути не пересекись девятнадцать лет назад — вообще невозможно представить, какими бы мы сейчас были, чем увлекались, чем жили… Однозначно, это были бы другие люди. С другой жизнью, иным багажом. Нам же с воспоминаньями повезло — есть на что оглянуться, что вспомнить. И сегодня будем вспоминать волшебный бал ирисов, который мы застали в мае в Никитском ботаническом саду. Кто-то называет день точки отсчёта годовщиной совместной жизни, кто-то вспоминает первое свидание, а мы отмечаем День Первого Поцелуя! С праздником нас — тёплых и ярких выходных всем!

Tags: Крымская весна, ирисы, мы, ханами, цветы
Subscribe

  • Караньские высоты

    В продолжение сегодняшнего похода наш путь из Флотского лежал на Караньское плато. Тропиночка от сельского кладбища повела вверх,…

  • Бирюзовое сердце

    В качестве первого похода в окрестностях Севастополя мы выбрали посещение Кадыковского карьера, эффектные фотографии которого в 2020…

  • Снова осень. Севастопольский пленэр

    Осенью 2020 года в Севастополе состоялся проводимый Арт-отелем «Украина» давно ставший традиционным Севастопольский академический…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments