Андрей Илюхин (crimeaphile) wrote,
Андрей Илюхин
crimeaphile

Category:

Ундервуд в Туле

    В четверг 23 октября нам повезло побывать на настоящем празднике, который организовал тулякам бар-ресторан STECHKIN, недавно обустроившийся в подвале старинного здания бывшего ликероводочного завода. Сейчас там, как водится, торговый центр с кафе-ресторанами, но ещё и с верёвочным парком и даже с музеем «Экспериментория». А оказывается, ещё и с первоклассными концертами! По крайней мере, концерт «Ундервуда» получился именно первоклассным. Впрочем, другим он и не мог быть! Мы даже до последнего мгновения не верили, что ребята приедут в Тулу, да ещё и полным составом. Пока фактически нос к носу не столкнулись с ними в клубном фойе, где происходила как бы пресс-конференция перед концертом. Неприятно, что она задержала начало концерта, но зато у желающих была возможность послушать ответы музыкантов на (традиционно банальные) вопросы юных журналисток. Ну а концерт? Концерт пролетел на одном дыхании! Были и новые песни с последней пластинки и любимые вещи прошлых лет. Публика эмоциональнее всего встречала раскрученные радийные хиты, нам же, конечно, ближе романтическая и немного безумная лирика Владимира Ткаченко… Не удержался, взял с собой фотоаппарат со светосильным «полтинником» — и время от времени пытался поймать в кадр льющиеся со сцены музыку и эмоции. По-моему, получилось. Не смотря на дикий цвет и местами откровенный смаз. Думаю, те, кто бывал на концертах Ундервудов, глядя на фотографии, смогут услышать их песни. Ну, а чтобы это было чуть проще — к фоторепортажу прилагаются ещё и два видеоролика!





Tags: Тула, Ундервуд, концерт, музыка
Subscribe

  • Опять пора менять шубки

    В прошлую субботу нам с мамой наконец-то удалось погулять в парке. Всю зиму в силу возраста и вследствие так называемой «барической…

  • И снова 2012 — ЖЖ дарит красивые воспоминания!

    И снова 2012! День в день, и почти час в час. И цифры одинаковые: 2012/2021! Много из того года приятного приходит. Вот, как этот пост.…

  • Нечаянные истории

    С 26-го ноября 2020 года по 17-ое января 2021 года в выставочном зале Адмиралтейство Государственного мемориального…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments