Андрей Илюхин (crimeaphile) wrote,
Андрей Илюхин
crimeaphile

Женя Любич

     Ну что там — КВН уже закончился? Предлагаю оторваться от ящика и послушать красивую, талантливую, а главное — искреннюю — музыку! Ну и фотографии с концерта полистать… Давно мечтал живьём послушать Женю Любич, и вот в прошлую субботу сложилось! Она снова в Туле, и мы вдруг тоже в Туле и свободны. Идём в бар «Stechkin» к девяти вечера… И ждём начала до десяти. В принципе, ничего неожиданного — задержки именно питерских коллективов давно привычны. Наверное, что-то там в воздухе такое... Зато концерт, оказался отнюдь не так томен, как его ожидание — реально все зажигали. Даже как-то неожиданно — столько динамики, да ещё песен новых много оказалось. Полтора часа пролетели в миг. Домой пришли уже за полночь — довольные и весёлые!..



















Tags: Тула, концерт, музыка
Subscribe

  • Опять пора менять шубки

    В прошлую субботу нам с мамой наконец-то удалось погулять в парке. Всю зиму в силу возраста и вследствие так называемой «барической…

  • И снова 2012 — ЖЖ дарит красивые воспоминания!

    И снова 2012! День в день, и почти час в час. И цифры одинаковые: 2012/2021! Много из того года приятного приходит. Вот, как этот пост.…

  • Праздничные забавы

    Этот пост был опубликован 9 лет назад! Тогда у нас ещё были Пентаксы — другая эпоха! Давно уже путешествуем с Олимпусами — они надёжнее и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments