Андрей Илюхин (crimeaphile) wrote,
Андрей Илюхин
crimeaphile

Categories:

Железнодорожные этюды под линией тока

     Что ни говори, а железная дорога — всегда романтика. Ощущение путешествия, приключения. Даже если никуда не едешь, а стоит выйти на рельсы, и так хочется в путь! Сегодня утром было уже минус семь, и путь на службу сопровождался шорохом спешно сбрасываемых деревьями листьев. Дотерпели до самых заморозков – всё красовались. Вот мы и решили в выходные выбраться в лес — полюбоваться последними осенними красками. Успели. Впрочем, путешествие это октябрьское становится приятной традицией — снова осень, снова Скуратово, пруды и лесная колея, по которой так здорово идти в осень…

     Жаль, погода нас недолго баловала — в конце концов небо совсем засерело, и мы радикально сменили маршрут. Прямо-таки перпендикулярно! Решили пройтись вдоль ЛЭП и поискать просеку к Ясной Поляне. Просеку мы не нашли, зато перейдя наконец крымскую «железку», чётко вышли на грунтовку к «Школьной» — автобусной остановке, с которой начинаются и на которой заканчиваются большинство наших околояснополянских прогулок.


Tags: Тула, Ясная Поляна, осень
Subscribe

  • Затерянный Батилиман

    Настало утро очередного дня отпуска. Снова кошки, снова кормление размороженной рыбой, снова эта умилительная толпа лемуров с…

  • Караньские высоты

    В продолжение сегодняшнего похода наш путь из Флотского лежал на Караньское плато. Тропиночка от сельского кладбища повела вверх,…

  • Бирюзовое сердце

    В качестве первого похода в окрестностях Севастополя мы выбрали посещение Кадыковского карьера, эффектные фотографии которого в 2020…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments