Андрей Илюхин (crimeaphile) wrote,
Андрей Илюхин
crimeaphile

Category:

C Днём Крыма!

     Казалось бы, «праздники прошли, нас догнали будни». Но не везде — в Крыму сегодня снова выходной. Четверть века назад жители полуострова проголосовали за свою автономию и никогда потом не забывали своего волеизъявления, превратив день 20 января в праздник — День республики Крым. Мы поздравляем Крым с праздником — и желаем ему процветания, мира и спокойствия! Пусть проблемы остаются в прошлом, и пусть остаётся неизменным то прекрасное, за что мы Крым любим. Пусть время и люди хранят эти волшебные, магические места, их красоту и первозданность, пусть ценят и берегут, любуются и восхищаются! Пусть эта земля всегда будет заповедником природной сказки, загадки, первозданной тайны! Наши драгоценные воспоминания — её закаты и рассветы, весеннее солнышко и зимние снега на скалах, буйство первоцветов и сиреневые крокусы в жёлтой листве. Эта земля дарит столько подарков в единицу времени, что невольно вспоминаются сказки о двенадцати месяцах, затерянных мирах и невиданных зверях. Пусть она будет такой во веки веков! Мы желаем людям, живущим на этой земле, всего самого замечательного, мы поздравляем наших крымских друзей, и передавайте от нас Крыму привет!

     У нас в Туле зима вспомнила о своих древних обязанностях, засыпала нас снегом по самые уши, и мы из наших великолепных, словно из детства перекочевавших сугробов, вспоминаем наши недавние рождественские каникулы в Ялте, праздничные огни «города счастья» и шлём вам на полуостров самые горячие поздравления! С Днём Крыма — и со всеми наступившими и наступающими праздниками!
     И привет от нашей дворовой ёлочки вашим!


Tags: Крым, Рождественские встречи, Ялта, праздник
Subscribe

  • Караньские высоты

    В продолжение сегодняшнего похода наш путь из Флотского лежал на Караньское плато. Тропиночка от сельского кладбища повела вверх,…

  • Бирюзовое сердце

    В качестве первого похода в окрестностях Севастополя мы выбрали посещение Кадыковского карьера, эффектные фотографии которого в 2020…

  • Снова осень. Севастопольский пленэр

    Осенью 2020 года в Севастополе состоялся проводимый Арт-отелем «Украина» давно ставший традиционным Севастопольский академический…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments