Андрей Илюхин (crimeaphile) wrote,
Андрей Илюхин
crimeaphile

Осень в Платоновском парке

     Как стремительно летит время! Как никогда отчётливо ощущается это осенью, когда мир вокруг после зелёного лета наполняется вдруг такой тёплой, золотистой — и такой быстротечной красотой... А нашему тандему сегодня исполнился 21 год! И вокруг — прекрасная осень, с солнышком и жёлто-оранжевыми листьями. И так романтично гулять среди этого великолепия... Чем же ещё, как не картинками этой стремительной и чудесной поры, украсить нам наш сегодняшний праздник?

     В такой день хочется рассказать о чём-то романтичном. И, пожалуй, фотографии из только что «отремонтированного» осеннего Платоновского парка, где мы гуляли в воскресенье, подходят как нельзя кстати... Там поселилась самая настоящая золотая осень, так что неудивительно, что несмотря на довольно хмурую (но тёплую!) погоду, в парке оказалось полно мамаш, детворы, фотографов и даже обезьян! Остаётся лишь слегка позавидовать нынешним романтикам — в наше время такой красоты не было…

Это мы поснимали из-за плеча профессионального фотографа — уж больно сюжет хорош!




Tags: Тула, мы, осень, парк
Subscribe

Posts from This Journal “мы” Tag

  • Фарфоровая

    Удивительно, но я думал, что делал этот пост совсем недавно, ну может лет пять назад максимум — но не десять! Итого получается…

  • Нечаянные истории

    С 26-го ноября 2020 года по 17-ое января 2021 года в выставочном зале Адмиралтейство Государственного мемориального…

  • 10 лет с «Крымофилией»

    Нет, наши читатели, конечно, знают, что крымофилией мы заболели намного раньше, но именно 21 июля 2010 года был озвучен этот диагноз,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments