Андрей Илюхин (crimeaphile) wrote,
Андрей Илюхин
crimeaphile

Category:

Хризантемы для Лены

     Крымчане, наверное, все знают – неделю назад в Никитском ботаническом саду торжественно открылся очередной бал хризантем. Мы в это время уже паковали чемодан, собираясь в аэропорт, чтобы вернуться в заснеженную Тулу. Но! Неделей раньше мы выбрались-таки в Никиту – пропустить бал любимых цветов Лены мы просто не могли. День выдался очень яркий и красивый – и не только из-за хризантем. Были ещё и кошки, и Ялта с любимой набережной и завораживающего цвета морем, и, само собой, магнитики от художников… Обо всём хочется рассказать и всё показать, но после отпуска, как всегда совершенно нет возможности «набить» дневники и подготовить (хотя бы отсмотреть!) фотографии. Но сегодня (традиционно!), в день рождения Лены, хоть немножко хризантем в журнал добавить нужно обязательно. Просто так. Для красоты. Без слов…



Tags: Никита, Осенний марафон, бал хризантем, осень, ханами, цветы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Затерянный Батилиман

    Настало утро очередного дня отпуска. Снова кошки, снова кормление размороженной рыбой, снова эта умилительная толпа лемуров с…

  • Караньские высоты

    В продолжение сегодняшнего похода наш путь из Флотского лежал на Караньское плато. Тропиночка от сельского кладбища повела вверх,…

  • Бирюзовое сердце

    В качестве первого похода в окрестностях Севастополя мы выбрали посещение Кадыковского карьера, эффектные фотографии которого в 2020…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments