Андрей Илюхин (crimeaphile) wrote,
Андрей Илюхин
crimeaphile

Categories:

Осенний марафон (видеоприложение)


      Оказывается, с прошлогодней осенней поездки в Крым у нас осталось достаточно видеороликов, чтобы смонтировать небольшой фильм. Конечно же, в первую очередь, благодаря Лене. С той поры, как перестал возить с собой видеокамеру, снимать видео фотоаппаратом просто забываю. Всё-таки, это другой взгляд, другой подход — что-то по-настоящему интересное можно сделать, только имея какую-то идею будущего фильма. К тому же, монтаж занимает столько времени, что реально трудно бывает заставить себя начать новый проект. Но если это удаётся, а особенно, если есть повод, то и из таких вот разрозненных фрагментов, волею случая сохранённых на флешках, получается собрать что-то любопытное. Повод нашёлся — просматривая на неделе архив, чтобы освежить в памяти события годичной давности, мы посмотрели несколько роликов, и Лена посетовала, что я давно не делал клипов. Пришлось постараться и успеть сделать этот небольшой фильм аккурат к её дню рождения. Ибо лучший подарок — сделанный своими руками!
Tags: Коктебель, Крым, Осенний марафон, видео, осень
Subscribe

Posts from This Journal “Осенний марафон” Tag

  • Тёплое прощание

    Вот и наступило наше последнее утро в Коктебеле. Вечером нас уже ждала дома мама. А впереди ещё был длинный, насыщенный событиями…

  • Пограничная зона или на вершине взорванной горы

    Последний полный день отпуска мы решили посвятить прогулкам по Коктебельским окрестностям. Назавтра нам предстоял отъезд, и мы, как…

  • Тропою Грина

    Дежурно приласкав после завтрака хозяйских котов, мы отправились в новое путешествие. Целью нашей была тропа Грина, по которой нас лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments