Андрей Илюхин (crimeaphile) wrote,
Андрей Илюхин
crimeaphile

Categories:

Март в Крыму. Кино про нас



      Несмотря на то, что в последнее время мы умудряемся затягивать публикацию фоторассказов о наших приключениях, мне удалось поставить своеобразный рекорд — за три недели смонтировать небольшой фильм о мартовских крымских каникулах. Изначально отказался от идеи делать клип на какую-то отдельную музыкальную композицию — ибо не смог подобрать такую, чтоб соответствовала разнообразию мест, пейзажей, состояний и настроений. Ну а раз так, то можно было не выкидывать в помойку ценные (и редкие!) кадры и сделать чуть более подробный и чуть более видовой фильм. Хотя, конечно, красную кнопку мы слишком часто нажимать забывали, упоённо предаваясь фотографированию и живописи — так что какие-то лакуны в фильме пришлось дополнять фотографиями. На наш взгляд — кино получилось. И вроде даже не очень нудное — по крайней мере мы смотрим на одном дыхании. Надеемся, что и вам удастся ощутить весенний ветерок и бескрайние крымские просторы, проведя с нами март в горах.
Tags: Крым, Март в горах, весна, видео, горы
Subscribe

Posts from This Journal “Март в горах” Tag

  • Бисер в Тумане. Качи-Кальон

    Накануне отъезда из весеннего Крыма нам всё-таки удалось встретиться с Сашей, чтобы совместно прогуляться по окрестностностям…

  • Город-сад в оттенках серого

    Утро 18 марта ознаменовалось выборами президента РФ. Накануне поездки мы, на всякий случай, привязались к ближайшему от нашего…

  • Тайна скал Еды-Аскер

    На этот день у нас была назначена встреча с Олей и Валерой. Мы предвкушали посиделки с нашими друзьями — всегда очень тёплые и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments