Андрей Илюхин (crimeaphile) wrote,
Андрей Илюхин
crimeaphile

Category:

Два вечера на Тульской набережной

     Всю неделю мы ждали, когда мама прогонит пойманных где-то вирусов, чтобы отправиться погулять на новую Казанскую набережную — посмотреть на её подсветку, которую, судя по публикациям в Инстаграме, уже доделали. Прогулялись мы, конечно, чудесно — приятно побродить в приводной вечерней прохладе (покормить комаров) после жаркого дня. Вот только фонари нам так и не включили. Как и десяткам других, ожидавших этого действа, прохожих. Обидно как-то — протестировали и выключили до открытия что ли? Но ведь набережная открыта — все давешние заборы и сетки убраны, даже биотуалеты работают (на самом видном месте в центре набережной), ограждения сняты с детских и спортивных площадок — народу там, как в муравейнике. Несмотря на темноту! Да и ходить впотьмах по аллеям и навесам тоже довольно опасно: на деревянных мостах нет-нет да встанет пыром торец пошедшей винтом доски, а уж плитка тротуарная уложена так, что и днём надо смотреть в оба, чтобы не споткнуться об торчащие углы. Когда-нибудь это всё сгладится, залатается, а сейчас, пока никто не пострадал на шероховатом новоделе — включите освещение, формалисты! Неужели люди ещё месяц должны спотыкаться во тьме, пока вы ленточку не перережете?




Моя страничка в Instagram

Tags: Тула, закат
Subscribe

Posts from This Journal “Тула” Tag

  • Опять пора менять шубки

    В прошлую субботу нам с мамой наконец-то удалось погулять в парке. Всю зиму в силу возраста и вследствие так называемой «барической…

  • И снова 2012 — ЖЖ дарит красивые воспоминания!

    И снова 2012! День в день, и почти час в час. И цифры одинаковые: 2012/2021! Много из того года приятного приходит. Вот, как этот пост.…

  • Нечаянные истории

    С 26-го ноября 2020 года по 17-ое января 2021 года в выставочном зале Адмиралтейство Государственного мемориального…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments