Андрей Илюхин (crimeaphile) wrote,
Андрей Илюхин
crimeaphile

Categories:

Охота на белка

     В субботу отправились с мамой в парк кормить белок. Не так-то просто оказалось их там найти — в прошлые годы охотничья удача поворачивалась к нам быстрее! А тут мы уже в отчаянье выходили из парка, но решили напоследок заглянуть к окопам. И — оппаньки! — тут, под соснами, где нет зарослей подлеска, мы и встретили тощего шустрого белка в зимних штанах, который охотно пошёл на контакт с целью пополнения своих кладовок кедровыми орешками. Жаль только, все орехи он попрятать не успел — налетела стая голубей и просто мгновенно склевала угощение. Главное, склевали они эти орехи — и что? Переварят? А белка жалко — ему бы в хозяйстве пригодилось...
    А в городе на смену сирени зацвели ирисы. Красота!



Перенесено из Instagram
Tags: Тула, белки, ирисы, парк, цветы
Subscribe

  • Опять пора менять шубки

    В прошлую субботу нам с мамой наконец-то удалось погулять в парке. Всю зиму в силу возраста и вследствие так называемой «барической…

  • И снова 2012 — ЖЖ дарит красивые воспоминания!

    И снова 2012! День в день, и почти час в час. И цифры одинаковые: 2012/2021! Много из того года приятного приходит. Вот, как этот пост.…

  • Праздничные забавы

    Этот пост был опубликован 9 лет назад! Тогда у нас ещё были Пентаксы — другая эпоха! Давно уже путешествуем с Олимпусами — они надёжнее и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments