Андрей Илюхин (crimeaphile) wrote,
Андрей Илюхин
crimeaphile

Categories:

«Театральный дворик» '2019

     В минувшие выходные — по вечерам с 9 по 11 августа — в историческом центре Тулы как всегда ярко и шумно проискрился и отбарабанил 11 фестиваль уличных театров «Театральный дворик». Мы с радостью убежали из дома, чтобы увидеть новый спектакль театра танца «Отражения», ночное представление «Сумерки» театра «Команда+» из Серпухова, послушать hangdrum и хороший джаз, а также зажигательные композиции питерской группы «Добраночь». И ещё много-много чего праздничного и интересного. Ниже традиционный фотовидеоотчёт — фотографии в инстаграм-конвертах листаются стрелочками по бокам...




























Tags: Театральный дворик, Тула, праздник
Subscribe

Posts from This Journal “Театральный дворик” Tag

  • Три дня улыбок. «Театральный дворик» '2018

    С 20 по 22 июля в Туле прошёл юбилейный десятый фестиваль уличных театров «Театральный дворик». Долгожданный праздник, который мы…

  • Восьмой фестиваль уличных театров в Туле

    На прошлой неделе Тула вот уже восьмой раз принимала у себя в гостях международный фестиваль уличных театров «Театральный дворик». В…

  • Театральный дворик '2015

    Время летит незаметно, и вот уже кажется, что проходивший в позапрошлые выходные «Театральный дворик» был давным-давно! Но всё-таки…

  • Lа Verden — Танцы под дождём

    Ещё один небольшой фрагментик первого вечера фестиваля «Театральный дворик» — выступление фолк-проекта «Lа Verden». Было весело! Их…

  • Театральный дворик. Театр огня «Эра» (Тула)

    Сегодня в Туле уже в седьмой раз открылся Фестиваль уличных театров «Театральный дворик»! На выступлении тульского театра огня «Эра»…

  • Праздничная прогулка

    В День города мы не планировали глубоких погружений в бурлившие на улицах мероприятия. Просто стоял чудный солнечный денёк, хотелось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments