Андрей Илюхин (crimeaphile) wrote,
Андрей Илюхин
crimeaphile

Categories:

Остров сокровищ. Часть первая, мангупская

      Раз уж я затеял «мангупские дневники», было бы непростительно не дополнить их видеоприложением. Клипов, посвящённых исключительно и только Мангупу, как-то не сложилось, зато есть всякие разные про наши путешествия, где так или иначе попала в кадр столица Феодоро. Парочка уже публиковалась на страницах этого журнала — это первый мой клип «Крымские хроники» о путешествии 2006 года, и, наоборот, последний из доделанных — «На пике весны», снятый в районах Алушты и Мангупа в прошлом мае.
      В предыдущих записках (Начало: Приближение к Мангупу) мы как раз поднялись на городское плато, а так как я немного задерживаюсь с продолжением, посмотреть, что нас ждало наверху, можно пока в представленном ниже видеоклипе. Я думаю, объяснять, почему «Остров сокровищ» уже не надо? Я уже не раз упоминал в ЖЖ игру Геокешинг, а летом 2009 года мы впервые опробовал собственный Garmin, да так азартно, что «взяли» за 16 дней около 30 тайников...
Tags: Дори, Крым, Мангуп, Эски-Кермен, видео
Subscribe

  • Караньские высоты

    В продолжение сегодняшнего похода наш путь из Флотского лежал на Караньское плато. Тропиночка от сельского кладбища повела вверх,…

  • Бирюзовое сердце

    В качестве первого похода в окрестностях Севастополя мы выбрали посещение Кадыковского карьера, эффектные фотографии которого в 2020…

  • Снова осень. Севастопольский пленэр

    Осенью 2020 года в Севастополе состоялся проводимый Арт-отелем «Украина» давно ставший традиционным Севастопольский академический…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments