Андрей Илюхин (crimeaphile) wrote,
Андрей Илюхин
crimeaphile

Category:

Севастопольский фейерверк

 
      На днях пересматривали фильм о путешествии в Крым в 2008 году. Тогда мы открыли для себя Байдарскую долину, по которой теперь ностальгируем... Но сейчас не об этом. В прошлое воскресенье праздновался День ВМФ, который в Севастополе очень красиво отмечают, в том числе чудесным фейерверком. Кто не видел, обязательно посмотрите репортаж в «Севастополь LIFE». А мне почему-то захотелось поделиться замечательным фейерверком, который мы наблюдали в Севастополе в день его 225-летия. Именно из-за фейерверка мы и в этом году тоже приехали на день города — очень хотелось друзьям показать и самим посмотреть. Но немного разочаровались... Обозначенный в программе «Парад фейерверков» получился каким-то, мягко говоря, скромным... Особенно в сравнении с юбилейным. Но всё равно, фейерверк над Севастопольской бухтой — поистине одно из крымских чудес, которое непременно стоит увидеть!

 


А это день ВМС Украины 2 июля 2006 году:


Tags: Крым, Севастополь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Караньские высоты

    В продолжение сегодняшнего похода наш путь из Флотского лежал на Караньское плато. Тропиночка от сельского кладбища повела вверх,…

  • Бирюзовое сердце

    В качестве первого похода в окрестностях Севастополя мы выбрали посещение Кадыковского карьера, эффектные фотографии которого в 2020…

  • Фарфоровая

    Удивительно, но я думал, что делал этот пост совсем недавно, ну может лет пять назад максимум — но не десять! Итого получается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments