Андрей Илюхин (crimeaphile) wrote,
Андрей Илюхин
crimeaphile

Categories:

Цветы и... коты

     Апрель 2013 года подарил нам много радости и открытий. Наконец-то нам удалось застать в один приезд и подснежники Кастели, и сон-траву на Демерджи и Чатыр-Даге, и цветение тюльпановых магнолий в Ялте, плюс начало традиционного бала тюльпанов в Никитском ботаническом саду, а потом — уже в Орджоникидзе — нас ждали дикие ирисы, адонисы и даже тюльпаны Биберштейна! И это помимо интересных походов и приключений, собранных в цикле заметок «Жажда весны 2013»...
    А вот с видео, точнее с его обработкой, в том году не особо задалось — не очень удачная новая видеокамера с кривоватым автофокусом и трудными для видеоредактора кодеками не вызвала желания сесть за монтаж. Сейчас же, когда на цветущую весну можно посмотреть только в ленте друзей, захотелось показать, что и мы когда-то застали это чудесное время в Крыму — может быть даже самое лучшее!


Tags: Жажда весны 2013, Крым, весна, видео, котофото, подснежники, сон-трава
Subscribe

Posts from This Journal “Жажда весны 2013” Tag

  • Дремучая весна на Чатыр-Даге (видео)

    Хорошо, что у нас есть Живой Журнал, в котором собраны наши самые яркие воспоминания, и которому этим летом будет уже 10 лет! Так приятно…

  • С хребта на хребет. Вокруг Двуякорной долины

    Эта небольшая «кругосветка» случилась ровно два года назад, когда крымская весна была не политическим термином, а просто чудом…

  • Демирджийская классика. Вверх!

    Тот день — двухгодичной давности весны — помнится ярко, словно и не было этих двух пролетевших лет. Правда, тогда по приезде написать…

  • Тюльпаны Куторана

    Начало 2013 года мы целиком и полностью посвятили Киммерии. Проведя новогодние каникулы в Коктебеле, уже в апреле мы вернулись в эти…

  • По цветущим холмам

    Продолжение. Читать сначала... Итак, мы покинули Феодосию и начали затяжной, но довольно пологий подъём на хребет Тепе-Оба. На…

  • Слободки Феодосии

    Начало прошлого года для нас оказалось тесно связанно с Киммерией. Новый год в Коктебеле, апрель в Орджоникидзе. Нет, конечно, по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments