Андрей Илюхин (crimeaphile) wrote,
Андрей Илюхин
crimeaphile

Category:

Опять пора менять шубки

     В прошлую субботу нам с мамой наконец-то удалось погулять в парке. Всю зиму в силу возраста и вследствие так называемой «барической пилы», преследующей нас в последние месяцы (сегодня 756, через неделю 734), перепады давления просто не давали маме выйти на улицу. А тут, солнышко, тепло, и вроде как силы и настроение есть — а главное, в парке обещаны голодные белки, которых непременно надо изловить и накормить! Встали и пошли. Белок нашли почти сразу — скормили все грецкие орехи. Правда, глупыши вместо того, чтобы наесться от пуза — всё норовили орехи куда-нибудь заныкать. Инстинкт! Но, когда снег покрыт непробиваемым настом, надо тупо жрать!
     Всё это я должен был написать неделю назад и опубликовать серию подготовленных фото. Но времени не хватило, и ладно. Было. Пока сегодня не пришла напоминалка ЖЖ, о том, как десять лет назад в марте мы с Леной ходили фотоохотиться на белок. И пусть, сейчас мне телевик было брать лениво, но факт такого цикличного постоянства, когда смотришь назад, удивляет. Причём, не в первый раз даже с теми же белками — мы и в начале сентября с мамой-же сколько раз ходили в парк — просто так получалось!
     В общем, чтоб ещё через десять лет себя порадовать, пришлось-таки сделать этот пост! По клику на картинку — воспоминания, а под «катом» свежие белки…


 
Tags: Тула, белки, весна, парк
Subscribe

  • Караньские высоты

    В продолжение сегодняшнего похода наш путь из Флотского лежал на Караньское плато. Тропиночка от сельского кладбища повела вверх,…

  • Бирюзовое сердце

    В качестве первого похода в окрестностях Севастополя мы выбрали посещение Кадыковского карьера, эффектные фотографии которого в 2020…

  • Снова осень. Севастопольский пленэр

    Осенью 2020 года в Севастополе состоялся проводимый Арт-отелем «Украина» давно ставший традиционным Севастопольский академический…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment