Андрей Илюхин (crimeaphile) wrote,
Андрей Илюхин
crimeaphile

Сообщество Случайных Адресатов

    Так как минимум двое из наших друзей увлекаются посткроссингом , не заразиться новым увлечением я просто не мог. Тем более, что в детстве регулярно ходил в книжный рядом с домом и непременно проверял там ассортимент открыток — им в магазине был посвящён специальный отдел!
    О новой игре я узнал с год назад из блога Александра Happy Walker’a, однако как-то всё не мог выбрать времени, разобраться что к чему. Но когда наша подруга неожиданно «заболела» этой почтовой забавой и стала хвастаться здесь в ЖЖ новыми письмами, детские завидки нет-нет да заёкали где-то внутри. Коробка с богатством до сих пор хранится на антресоли, так что пришло время в неё залезть и чем-нибудь поделиться с другими. В общем, первые пять открыток отправились случайным адресатам, которых выбрал сайт: первым выпал адрес девушки Хэннеке из Нидерландов — к ней отправилась новогодняя белка. Айсен из Турции, просивший открытки с видами городов, получит тульскую площадь Победы, Павел из Мытищ собирает старые открытки — отправил ему свою новогоднюю ровесницу 72-го года. К Тане из Австрии поехал мишка-почтальон, а Син Шань из Тайваня получит снегурочку. Новый год не за горами, надеюсь, мой выбор им понравится. Интересно, кто раньше получит — Павел, до которого всего 190 км, или Син Шань, которая живёт за 7500 км?
    В общем, как только мне самому прилетит что-то интересное, обязательно похвастаюсь (следите за тэгом "postcrossing")!


Tags: postcrossing
Subscribe

  • Караньские высоты

    В продолжение сегодняшнего похода наш путь из Флотского лежал на Караньское плато. Тропиночка от сельского кладбища повела вверх,…

  • Бирюзовое сердце

    В качестве первого похода в окрестностях Севастополя мы выбрали посещение Кадыковского карьера, эффектные фотографии которого в 2020…

  • Снова осень. Севастопольский пленэр

    Осенью 2020 года в Севастополе состоялся проводимый Арт-отелем «Украина» давно ставший традиционным Севастопольский академический…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments