Андрей Илюхин (crimeaphile) wrote,
Андрей Илюхин
crimeaphile

Category:

Фотоконкурсы

    Не могу не похвастаться — наконец-то, сильно отстав от основных призов, прибыли календари с работами победителей фотоконкурса «Любимая Россия»! Мой месяц июнь, составители аккурат ко дню рождения подгадали. Хотя, справедливости ради, на моей фотографии май, а в календаре маю соответствует осенняя фотография...
    Грех жаловаться, год довольно удачен на конкурсы: пусть не победа, но... 132-я страница в итоговом альбоме фотоконкурса «Русский пейзаж — Пейзажный фотограф года 2011» c «Адмиралтейскими окнами». А ещё мягкий неопреновый ремешок для зеркалки от Пентара, за старинную фотографию «В каждом окошке кошка» — мелочь, а тоже приятно. Учитывая также некоторые случайные продажи, связанные с публикациями фотографий на сайтах и конкурсах, надо и впредь не лениться, а участвовать везде, куда «влезаю по формату». Ура!


Tags: фотография
Subscribe

  • Праздничные забавы

    Этот пост был опубликован 9 лет назад! Тогда у нас ещё были Пентаксы — другая эпоха! Давно уже путешествуем с Олимпусами — они надёжнее и…

  • 14. Движение в сторону весны

    Нашёл Лене занятие на весь день:

  • Орхидея

    У мамы пышно расцвёл фаленопсис! Очень трудно снимать именно этот цвет и эту фактуру лепестков, что у орхидей, что у фиалок...…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments