Андрей Илюхин (crimeaphile) wrote,
Андрей Илюхин
crimeaphile

Category:
  • Music:

Попёрло! Ну, чуть-чуть...

    Первой в этом году пришла открытка от a_ur — человека, познакомившего нас с посткроссингом! Это символично... Хотя открытка чисто дружеская, вне игры, так сказать... Пожаловался Саше, что, мол, никак из-за границы писем нет. Он успокоил — жди, попрёт скопом! Немного, но попёрло же!

    На прошлой неделе пришла открытка от Даши — да, из России, но зато из какой! Из Комсомольска-на-Амуре! Она читала этот блог и была в Керчи!! Аригато, Даша-сан!
    Почему «аригато»? Просто, сегодня пришли аж три открытки. Две в рамках посткроссинга и одна долгожданная!
    Наверное, восток, особенно Дальний, всё-таки ближе к нам! Иначе, как объяснить, что вслед за Амурским Комсомольском в отправители маленьких радостей попали Япония и Китай?!
    Настоящий кайф, даже комментировать не буду — просто приведу сканы обеих сторон открыток (ну, за вычетом адресной цензуры).

    Ну и долгожданное! Ещё (ровно!) месяц назад nadia_yu предложила написать всем желающим всамделешние бумажные открытки. Конечно, я не смог устоять, и мы обменялись адресами. И, о чудо — вместе с открытками от девушек из Японии и Китая в почтовом ящике оказалось письмо с берегов Миссисипи (Том Сойер живее всех живых — пришлось лезть в словарь!) Аригато, Надя-сан! Пиши ещё!
    И просто, чтобы поделиться хорошим — пусть не в этом году, а в декабре, в рамках (успешного) эксперимента по обмену самодельными открытками, нам пришла совершенно чумовая карточка от smile_aaaaa. Надеюсь, она непременно поднимет всем настроение!



Tags: postcrossing
Subscribe

  • Караньские высоты

    В продолжение сегодняшнего похода наш путь из Флотского лежал на Караньское плато. Тропиночка от сельского кладбища повела вверх,…

  • Бирюзовое сердце

    В качестве первого похода в окрестностях Севастополя мы выбрали посещение Кадыковского карьера, эффектные фотографии которого в 2020…

  • Снова осень. Севастопольский пленэр

    Осенью 2020 года в Севастополе состоялся проводимый Арт-отелем «Украина» давно ставший традиционным Севастопольский академический…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments