Андрей Илюхин (crimeaphile) wrote,
Андрей Илюхин
crimeaphile

Австралия!

    Что ни день, то праздник! Вчера вечером нашли в почтовом ящике открытку из Австралии! Оказывается, она существует! Дожив до сорока лет, я всё равно подозревал, что такой страны просто не может быть – всё это выдумки Голливуда. А коал придумали специально, чтобы продавать кавайные (kawai - милые, яп.) игрушки типа нашей Чебурашки. Но, с умилением прочитав вчерашнее письмо, я поверил, что где-то на другом краю земного шара, в жарком австралийском буше (а там сейчас лето!) действительно живёт девушка Janette, которая разводит кенгуру и попугаев, вокруг неё кишат змеи и ящерицы, но она их не ест, хоть они и похожи на курятину по вкусу, потому что бережёт природу!
    Но лучше прочитать своими глазами! И марка на открытке – прелесть! Картинки кликабельны.

   

Tags: postcrossing
Subscribe

  • Караньские высоты

    В продолжение сегодняшнего похода наш путь из Флотского лежал на Караньское плато. Тропиночка от сельского кладбища повела вверх,…

  • Бирюзовое сердце

    В качестве первого похода в окрестностях Севастополя мы выбрали посещение Кадыковского карьера, эффектные фотографии которого в 2020…

  • Снова осень. Севастопольский пленэр

    Осенью 2020 года в Севастополе состоялся проводимый Арт-отелем «Украина» давно ставший традиционным Севастопольский академический…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments