Андрей Илюхин (crimeaphile) wrote,
Андрей Илюхин
crimeaphile

Categories:

Мяу!

Будем гладить всех мурчащих,
Тёплых, сонных, настоящих,
Запуская руки в меховые животы.
Переменчивы все вещи
В странном мире человечьем,
Постоянны мягкие
Мурчащие коты.

(c) Flëur

     Припозднились мы сегодня с поздравлениями всем мурчащим, но это не значит, что мы их не вспоминали и не поздравляли. Поздравляли весь день, радуясь такому весеннему солнышку, и поздравляем снова и снова всех нас с таким мурчащим праздником — первым днём весны!

     У этого благородного красавца очень аристократическое имя — Archibald Cherry Gold. Правда, он позволяет называть его несколько фамильярно — Арчи, но при этом соблюдает дистанцию и смотрит всегда несколько свысока. Прошедшие праздники мы отмечали с кумовьями, которые разделяют с Арчибальдом одну квартиру, так что нам было позволено сделать несколько портретов. Кстати, скоро он должен стать отцом, и очень хочется увидеть его деток (Эдик, это тебе!).


     А эту приятную особу я почему-то назвал Кругляшкой. Живёт она где-то в доме, мимо которого я хожу на работу. Так что видимся и здороваемся мы почти каждый день. Правда, так и не понятно — домашняя она или в подвале живёт, но утром и вечером её не видно — погулять выходит исключительно днём.


     В общем, ещё раз всех котят, кошек и котов с праздником — встретите где, неприменно передавайте привет и поздравления от нас!


Tags: котофото
Subscribe

  • Караньские высоты

    В продолжение сегодняшнего похода наш путь из Флотского лежал на Караньское плато. Тропиночка от сельского кладбища повела вверх,…

  • Бирюзовое сердце

    В качестве первого похода в окрестностях Севастополя мы выбрали посещение Кадыковского карьера, эффектные фотографии которого в 2020…

  • Снова осень. Севастопольский пленэр

    Осенью 2020 года в Севастополе состоялся проводимый Арт-отелем «Украина» давно ставший традиционным Севастопольский академический…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments