Андрей Илюхин (crimeaphile) wrote,
Андрей Илюхин
crimeaphile

Category:

В первый день весны...

    В первый день весны в мой почтовый ящик опустилась очень символичная открытка, весьма подходящая праздничному солнышку за окном.
    А ещё там на обороте забавные марка и адрес – наверное, открытка, будучи отправленной из Дойчлэнда, так долго добиралась до адресата, потому что искала страну Русландию... Кстати, судя по детскому почерку последних открыток, посткроссинг стремительно молодеет, и несмотря на то, что я в игре всего три месяца, чувствую себя настоящим динозавром.

    Бегло прочитав письмо от Марко, Лена сделала для себя открытие – оказывается, она знает английский!

    Как видите, Марко шестнадцать лет. Александре, приславшей привет из Витебска, чуть больше – восемнадцать.

    Но самый молодой посткроссер, приславшей мне письмо – это Вера из Лыткарино. Ей всего 9 лет! И пусть она немногословна, зато открытка её весьма хороша.

    Олег, приславший открытку с достопримечательностями Израиля, наверное, постарше, так переехал туда из Питера ещё в 1991 году. Правда, почерк у него всё равно детский...

    Так что февраль принёс весьма неплохой урожай корреспонденции! А я, меж тем, наконец-то купил красивых марок и открыток – завтра утром займусь писательством, надо отправить целых четыре весточки, а то как-то в будни всё некогда...
Tags: postcrossing
Subscribe

  • Праздничные забавы

    Этот пост был опубликован 9 лет назад! Тогда у нас ещё были Пентаксы — другая эпоха! Давно уже путешествуем с Олимпусами — они надёжнее и…

  • 14. Движение в сторону весны

    Нашёл Лене занятие на весь день:

  • Орхидея

    У мамы пышно расцвёл фаленопсис! Очень трудно снимать именно этот цвет и эту фактуру лепестков, что у орхидей, что у фиалок...…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments