Андрей Илюхин (crimeaphile) wrote,
Андрей Илюхин
crimeaphile

Category:

Улыбок нашим мамам!

    Вчера пришли ещё две открытки. Первая, на мой взгляд, очень уместна накануне завтрашнего праздника, который в первую очередь — День мам. Верона, приславшая эту карточку написала: «It made me smile!» Вполне с ней согласен — и у меня, и у всех кому я её показывал, она неизменно вызывает улыбку. Так что, пусть праздник только завтра, а отличного настроения нашим мамам нужно желать всегда! И ещё — хорошего озорства, чтобы заряжать нас оптимизмом!

    Ниже я всё-таки покажу обратную сторону этой открытки, так как пришла она из Голландии, а там ещё с 14 октября посткроссеры имеют возможность купить в PostNL специальный построссерский блок марок! Более того, у них там лотерея проводится — можно до 500 Евро выиграть. А на моей открытке как раз одна из марок этого блока…

    Вторая открытка тоже щедро украшенная интересными марками. И снова из страны антиподов! У них там в Новой Зеландии лето, море, яхты — красота и благодать! Впрочем, лето у них там как раз уже закончилось, впереди зима, а нас со следующей недели наконец-то ждёт потепление! И если выглянуть из моего окна, то по жёлто-зелёному морю мимозы и шумному гаму её продавцов станет очевидно, что пришла весна.

    

Tags: postcrossing
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment