Андрей Илюхин (crimeaphile) wrote,
Андрей Илюхин
crimeaphile

Categories:

Сижу с улыбкой до ушей!

    ...Потому что не могу не улыбаться — такой позитив! Потому что...
    Группа «Ундервуд» наконец-то выложила в Сеть долгожданный видеоклип на песню «Платье В Горошек»! «Съёмки клипа состоялись в Крыму, в конце марта. Режиссером видео выступил Андрей Томашевский (снявший группе клипы на песни «Йога и Алкоголь» и «Ангелы и Аэропланы»), а героиней клипа стала легендарная актриса Татьяна Друбич, сыгравшая главную роль в самом ялтинском фильме всех времен и народов «АССА». Также в клипе снялся молодой актёр Никита Ефремов.
    Съёмки клипа продолжались два дня. В первый съёмочный день было отснято движение троллейбуса по трассе Симферополь — Ялта. Причем, в качестве средства передвижения использовали старую модель троллейбуса Шкода Т-9, работающую на крымских трассах более 30 лет. Во второй день прошли съёмки с участием музыкантов группы и приглашенных артистов»
(newsmusic.ru). Но лучше не читать, а смотреть — клип того стоит! А backstage ещё лучше...


Tags: Крым, Ялта, музыка
Subscribe

  • Караньские высоты

    В продолжение сегодняшнего похода наш путь из Флотского лежал на Караньское плато. Тропиночка от сельского кладбища повела вверх,…

  • Бирюзовое сердце

    В качестве первого похода в окрестностях Севастополя мы выбрали посещение Кадыковского карьера, эффектные фотографии которого в 2020…

  • Снова осень. Севастопольский пленэр

    Осенью 2020 года в Севастополе состоялся проводимый Арт-отелем «Украина» давно ставший традиционным Севастопольский академический…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments