Андрей Илюхин (crimeaphile) wrote,
Андрей Илюхин
crimeaphile

Categories:

Почтовый понедельник

    Пока мы отдыхали в Крыму, дома в Туле за почтовый ящик отвечала мама. Вечерами она подробно рассказывала по телефону о новой корреспонденции – что изображено на открытке, какие марки, даже зачитывала, если письмо было на русском. На самом деле открыток было немного – почта будто знала, что нас нет дома, и прежний поток будто иссяк. В рамках посткроссинга пришла всего одна открытка, но какая! Мама в восторге считала девушек, ждущих нас дома...

    На обороте Маргарита, отправившая эту открытку, не только наклеила интересные марки и написала чудесные слова, но украсила её бонусными наклейками!

    Ещё в Крыму мы узнали, что часть отправленных нами из Алушты открыток благополучно достигли адресатов. В Тулу, само собой, пока не пришла ни одна, зато до Севастополя добрались всего за пару дней. Но самое удивительное, что до Денвера в США наша открытка долетела всего за неделю! И очень приятно было найти дома по возвращении конвертик от nadia_yu с обещанным индейцем и бонусным пейзажем.
    Выразительный индеец! Знаменитый вождь Индейских войн 1860-х – HOLLOW HORN BEAR, Mato He Hlogeco, Brule Sioux Chief (1850-1913). Его портрет даже печатали на 14-ти центовой почтовой марке в 1922 г. Ну а в качестве бонуса Надя прислала нам соответствующий индейскому вождю пейзаж – национальный парк «Великие песчаные дюны» в Колорадо, с самыми высокими внутренними песчаными дюнами в США, гребни которых поднимаются на высоту до 215 м.
    А ещё нас дома ждал дружеский тульский привет с брюссельским мальчиком от smile_aaaaa. Недавно Татьяна разжилась в Москве интересными марками и обещала что-нибудь прислать, например, картину Салахова. Прислала, и слова написала правильные – актуальные для всех, а не только для нас. Тань, зовите в гости!
    Ну и наконец самый свежак! Сегодня же понедельник – почта не изменила привычкам и доставила милую открытку от Симоны из Голландии.
     На сегодня всё – хочется только, чтобы наши приветы из Алушты побыстрее доползли-таки до мамы и до наших друзей...

Tags: postcrossing
Subscribe

  • Караньские высоты

    В продолжение сегодняшнего похода наш путь из Флотского лежал на Караньское плато. Тропиночка от сельского кладбища повела вверх,…

  • Бирюзовое сердце

    В качестве первого похода в окрестностях Севастополя мы выбрали посещение Кадыковского карьера, эффектные фотографии которого в 2020…

  • Снова осень. Севастопольский пленэр

    Осенью 2020 года в Севастополе состоялся проводимый Арт-отелем «Украина» давно ставший традиционным Севастопольский академический…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments