Андрей Илюхин (crimeaphile) wrote,
Андрей Илюхин
crimeaphile

Category:

В море тюльпанов

     Помнится, на первом нашем Балу хризантем, ползая с фотоаппаратом между клумбами попой кверху, скорее почувствовал, а не заметил внимание объективов к собственной персоне — наверняка, мы даже попали в местный телеэфир. Вот тогда, оглянувшись по сторонам, стало очевидно, что наблюдать за зрителями не менее интересно, чем любоваться цветами. И каждый раз — то на фото, то на видео — мы не специально, а просто на минуту оторвавшись от цветов, превращаемся в папарацци, подглядывая за чужими эмоциями. Впрочем, не надолго —поймать действительно удачный кадр не так просто, на это нужно время и терпение. А нам, как всегда, хочется успеть побольше, так что в папарацци нам пока рано. Но всё же…

Tags: Крым, Никита, ботанический сад, весна, тюльпаны, цветы
Subscribe

  • Караньские высоты

    В продолжение сегодняшнего похода наш путь из Флотского лежал на Караньское плато. Тропиночка от сельского кладбища повела вверх,…

  • Бирюзовое сердце

    В качестве первого похода в окрестностях Севастополя мы выбрали посещение Кадыковского карьера, эффектные фотографии которого в 2020…

  • Снова осень. Севастопольский пленэр

    Осенью 2020 года в Севастополе состоялся проводимый Арт-отелем «Украина» давно ставший традиционным Севастопольский академический…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment