Андрей Илюхин (crimeaphile) wrote,
Андрей Илюхин
crimeaphile

То пусто, а то густо…

     Видать и правда — наша почтальон (якобы говорившая маме, что ходит к нам в дом только ради нашей квартиры) ждёт, когда почты наберётся побольше, а потом несёт всё скопом. Сегодня из ящика опять высыпались три открытки!

     Начну с португальской. Она напечатана на как будто пожелтевшей от времени бумаге чуть ли не обожжённой по краям. Долго, видать, шла — да и такое впечатление, что отдыхающие на пляже родом из 70-х… А отправил её из маленькой деревушки на берегу океана мужчина с библейским именем Иоаким, правда, не царь, а простой строитель.
     Соня из Германии живёт с бойфрендом и двумя леммингами! Не удивительно, что она прислала мне кукол с улицы Сезам… Да ещё и похвалилась каникулами в Шотландии! Эх, живут же люди… С леммингами…
     И напоследок самое вкусное! Портрет Элвиса из Мемфиса! Комментировать нечего — это круто получить открытку с королём рок-н-ролла с его родины! Умилило, что у отправившей её Саманты помимо мужа, детей и пса есть девяти-(!)-килограммовый кот и такие необычные хобби, как игра на скрипке и винные дегустации!
     Аж завидно стало… Один живёт на берегу океана, другая в Шотландию любит ездить, а третья на скрипке играет под бокал-другой вкусного вина… Надо и себя чем-то порадовать — тьфу-тьфу-тьфу, но будет и на нашей улице праздник! В прогнозе на следующую неделю море и вино!
Tags: postcrossing
Subscribe

  • 14. Движение в сторону весны

    Нашёл Лене занятие на весь день:

  • 2021!

    Дорогие друзья! Вот и заканчивается этот год, остался совсем коротенький хвостик. Заячий – всего-то несколько часов! А заяц, как…

  • 10 лет с «Крымофилией»

    Нет, наши читатели, конечно, знают, что крымофилией мы заболели намного раньше, но именно 21 июля 2010 года был озвучен этот диагноз,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments