Андрей Илюхин (crimeaphile) wrote,
Андрей Илюхин
crimeaphile

Category:

И всё кончилось


     Покупались напоследок на «Толстяке», погуляли в уютных двориках Гвардейской, что на Северной — вернулись в центр. Но видать, всё интересное по традиции пропустили — о Дне города напоминали разве что воздушные шарики на клумбах. Ну и ладно — меньше праздника, легче уезжать! Вечером приехали нас провожать любимые хозяева — и пару часов пролетели как минута. Проводились. Вот и вокзал — посадки пока не дают, ждём. В первый раз мы не смотрим фейерверк в Артбухте. Он нас так разочаровал в прошлом году, что в этом мы его и не планировали. Но нам чуток показали — по верхам, то, что повыше улетало. Теперь едем — «снова поезд». Как всегда грустно уезжать, но что-то мы зачастили — надо немного соскучиться! А про то, как мы провели эту волшебную летнее-крымско-морскую неделю мы обязательно расскажем как только вернёмся — подробно!

Tags: Крым, Севастополь, Севастопольские каникулы '2012
Subscribe

  • Караньские высоты

    В продолжение сегодняшнего похода наш путь из Флотского лежал на Караньское плато. Тропиночка от сельского кладбища повела вверх,…

  • Бирюзовое сердце

    В качестве первого похода в окрестностях Севастополя мы выбрали посещение Кадыковского карьера, эффектные фотографии которого в 2020…

  • Снова осень. Севастопольский пленэр

    Осенью 2020 года в Севастополе состоялся проводимый Арт-отелем «Украина» давно ставший традиционным Севастопольский академический…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments