Андрей Илюхин (crimeaphile) wrote,
Андрей Илюхин
crimeaphile

Categories:

«I like making friends from all over the world»

     Вот такая чудесная открытка пришла нам сегодня из Китая от студентки Лизы, которая «like making friends from all over the world»! Отличное, между прочим, хобби! Мы тоже стараемся делать друзей, причём с большим удовольствием...


     А ешё за последнюю неделю пришли аж две открытки из царской России, отпечатанные Всемирным почтовым союзом. Очень интересно рассматривать старые фотографии городов, особенно знакомых, в которых бывал. А потому очень приятно пополнить свою коллекцию дореволюционными видами Калуги с ещё целыми колокольнями и Екатеринослава, превратившегося ныне в украинский Днепропетровск. Крайняя открытка, кстати, со специальным гашением!..

Tags: postcrossing
Subscribe

  • Караньские высоты

    В продолжение сегодняшнего похода наш путь из Флотского лежал на Караньское плато. Тропиночка от сельского кладбища повела вверх,…

  • Бирюзовое сердце

    В качестве первого похода в окрестностях Севастополя мы выбрали посещение Кадыковского карьера, эффектные фотографии которого в 2020…

  • Снова осень. Севастопольский пленэр

    Осенью 2020 года в Севастополе состоялся проводимый Арт-отелем «Украина» давно ставший традиционным Севастопольский академический…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments