Андрей Илюхин (crimeaphile) wrote,
Андрей Илюхин
crimeaphile

Categories:

Кому-то тоже повезёт!

     Спасибо Ирине — подсказала, где у нас в Туле можно разжиться красивыми марками! Оказывается, на Обручева, рядом с булочной, образовался милый островок прошлого — магазинчик «Мир филателии». С очень отзывчивой продавщицей, безропотно вытерпевшей все мои капризы и нашедшей в конце концов марки, которые я не смог не купить. Денег потратил!.. Зато, надеюсь, теперь кто-то будет счастлив получить открытку с такими марками. Хотя, честно говоря, сердце кровью обливается — расставаться с такой красотой. Но так нельзя — счастьем надо делиться, и тогда непременно кто-то поделится хорошим настроением и с тобой. Как, например, Александра из Минска, обещавшая выслать что-нибудь в ответ на понравившуюся ей мою открытку, или как наши друзья, вспомнившие о нас в минуты счастья, гуляя по славному городу Парижу!

     Таня, Андрей, чёрт побери, очень приятно получать такие весточки! И открытка прелесть — слева бросает листья мальчуган — ну вылитый я в детстве! А марки вообще чума — настоящие мушкетёры! Мы вас тоже любим, дорогие наши собутыльники други! Кстати, это пока единственная наша открытка из Франции.

     Открыток из Грузии у нас тоже пока не было, поэтому, увидев характерную архитектуру на фотографии, предвкушал радость от расширения географии посткроссинга. Но нет — открытка из России, зато куплена в Тбилиси!

     И наконец, сегодняшняя открытка из Голландии. Весьма необычная — с риторическим вопросом и массой мультяшных наклеек. И правда, стоит ли уничтожать столь прекрасный мир? Непонятно только, зачем там квадратики для выбора.
Tags: postcrossing
Subscribe

  • Караньские высоты

    В продолжение сегодняшнего похода наш путь из Флотского лежал на Караньское плато. Тропиночка от сельского кладбища повела вверх,…

  • Бирюзовое сердце

    В качестве первого похода в окрестностях Севастополя мы выбрали посещение Кадыковского карьера, эффектные фотографии которого в 2020…

  • Снова осень. Севастопольский пленэр

    Осенью 2020 года в Севастополе состоялся проводимый Арт-отелем «Украина» давно ставший традиционным Севастопольский академический…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments