Андрей Илюхин (crimeaphile) wrote,
Андрей Илюхин
crimeaphile

Бонусы и потеряшки

     Как не склоняй «Почту России», но худо-бедно она работает, и открытки до нас всё же доходят. Удручает, правда, что число не дошедших от меня до адресатов открыток постепенно растёт — но не факт, что это наша почта виновата. И странно — письма в Россию приходят за неделю-другую, а от нас могут идти месяцами…
    Сначала покажу пришедшую на прошлой неделе рыжую рысь — роскошный зверь, порадовавший всю нашу семью. И спасибо за него отправилось Майку в пригород Санта-Фе, штат Нью-Мексико. А вид на свой городок Майк прислал на второй открытке, но уже самодельной — нравится ему отправлять и получать фотокарточки, распечатанные «своими руками» на принтере — хобби такое.


     Солэах из Малайзии тоже фотографирует — увлекается ломографией. А ещё она изучает международное право и обожает открытки — впрочем, текст из своего профиля на сайте посткроссинга она почти полностью повторила на присланной мне открытке.

     Буквально вчера пришла открытка от Ани из «небольшого города Барнаул» со «старинчатой» фотографией парома через Катунь и целой россыпью отличных марок!

     А чуть раньше мне подряд пришли две открытки-потеряшки без идентификационных номеров. Первая из Питера — и автора трогательного письма про мишек так и не удалось найти, может она или её родители увидят открытку здесь и отзовутся?

     Зато команда сайта Postcrossing.com помогла найти отправительницу красивой открытки с живописным видом улицы Пятницкой в Москве, где мы только недавно гуляли, приезжая в Третьяковку. После того как зарегистрировал открытку, заглянул в профиль автора отправительницы — Киры. Бывают же такие разносторонние люди! «Я живy в столице России — Москве. Люблю искусство, фотографию, кино, мyзыку (играю на скрипке), геpмано-скандинавскую мифологию, аниме. Также люблю путешествовать, … очень люблю читать… И я без yма от Ирландии — пять лет занимаюсь ирландскими танцами. Моя новая страсть — езда на скyтеpе. Кошки или собаки у меня нет, но есть шесть гигантских африканских улиток — Ахатин. Я говорю на английском и литовском. А если вы не можете писать на английском языке, я смогy понять немецкий, польский и немного болгарский и чешский». О какая девушка чуть не потерялась!

     А ещё мне пришла открытка благодарности от Александры, которую «можно называть Алекс». На основании короткого списка её увлечений: фото, серфинга, роликов, путешествий, йоги, книг, кино, психологии, философии, музыки, искусства, мистицизма, лыж, плавания, античности, колдовства, цветов, гор, картин и прочая и прочая — я выбрал открытку с рисунком дракона и угадал! Заслужил оригинальное «спасибо»!

Tags: postcrossing
Subscribe

  • 14. Движение в сторону весны

    Нашёл Лене занятие на весь день:

  • 2021!

    Дорогие друзья! Вот и заканчивается этот год, остался совсем коротенький хвостик. Заячий – всего-то несколько часов! А заяц, как…

  • 10 лет с «Крымофилией»

    Нет, наши читатели, конечно, знают, что крымофилией мы заболели намного раньше, но именно 21 июля 2010 года был озвучен этот диагноз,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments