Андрей Илюхин (crimeaphile) wrote,
Андрей Илюхин
crimeaphile

Categories:

Почтовые радости

     Почему-то уже несколько моих открыток числятся в утраченных и недоставленных. Хотя, как показывает жизнь — шанс есть. Недавно настигла американского адресата открытка, отправленная мною ещё в мае — 129 дней в пути! Наверное, поэтому и наш ящик почта в последнее не жалует — всего семь открыток за полтора месяца. Хотя, если усреднить — это ж по открытке в неделю, тоже неплохо! А вчера вообще праздник был — пришла открытка из Украины (что почему-то редкость), да ещё и с крымским видом (а это вообще деликатес)! Такой намёк, что мол пора возвращаться к нашей крымофилии. Мы вернёмся, и скоро — надо же всё-таки рассказать о нашем прошлогоднем осеннем вояже. Осталось только с духом собраться, да несколько часиков к суткам добавить... А пока новые открытки.

     Прелесть же что такое! Даже комментировать не хочется. И остальные хороши, и тоже говорят сами за себя!

     А этот сердечный привет из Берлина только что из ящика — горяченький!

     Следующие две пришли пока мы отдыхали.


     И ещё парочка из небогатого сентябрьского улова.



Tags: postcrossing
Subscribe

  • Затерянный Батилиман

    Настало утро очередного дня отпуска. Снова кошки, снова кормление размороженной рыбой, снова эта умилительная толпа лемуров с…

  • Караньские высоты

    В продолжение сегодняшнего похода наш путь из Флотского лежал на Караньское плато. Тропиночка от сельского кладбища повела вверх,…

  • Бирюзовое сердце

    В качестве первого похода в окрестностях Севастополя мы выбрали посещение Кадыковского карьера, эффектные фотографии которого в 2020…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments