Андрей Илюхин (crimeaphile) wrote,
Андрей Илюхин
crimeaphile

Category:

Тульский кремль по-инстаграмски

     Извините, что опять не про Крым… Для Крыма нужен настрой и, наверное, какой-то внутренний дзэн, а тут у нас Конец Года. Очередной, ежегодный и безжалостный. «Всё, что они не доедают…» В смысле, всё не сделанное в течение предыдущих одиннадцати месяцев — надо, порвав всё и вся, доделать в декабре. Традиция… В общем, беда. Я недавно хвастался приобщением к инстаграму, а тут ещё и timon_timonich придумал и воплотил классную игрушку — Полароидоделатель. Так что, можно сказать, что именно «Непутёвый сурикат» подтолкнул меня в прошлое воскресенье по пути на работу пройти мимо тульского кремля. Казалось бы, столько лет ходим и снимаем одно и то же — глаз замылился, а вот, оказывается, что применив современные технологии по состариванию изображений, можно увидеть Тулу даже в какой-то степени симпатичной…




Tags: instagram, Тула
Subscribe

  • Опять пора менять шубки

    В прошлую субботу нам с мамой наконец-то удалось погулять в парке. Всю зиму в силу возраста и вследствие так называемой «барической…

  • И снова 2012 — ЖЖ дарит красивые воспоминания!

    И снова 2012! День в день, и почти час в час. И цифры одинаковые: 2012/2021! Много из того года приятного приходит. Вот, как этот пост.…

  • Праздничные забавы

    Этот пост был опубликован 9 лет назад! Тогда у нас ещё были Пентаксы — другая эпоха! Давно уже путешествуем с Олимпусами — они надёжнее и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments