Андрей Илюхин (crimeaphile) wrote,
Андрей Илюхин
crimeaphile

Category:

Новогодние открытки

     Зная особенности работы нашей почты, мы ещё в начале декабря стали рассылать новогодние открытки друзьям и выбранным случаем посткроссерам. Но свершилось маленькое новогоднее чудо — все отправленные открытки были доставлены адресатам вовремя или даже раньше. Сильно раньше — аж 11 декабря… Зато lavie получила нашу открытку аккурат в католический сочельник — было ну очень приятно! В наш почтовый ящик декабрь тоже принёс несколько открыток, и ниже вы можете на них посмотреть. Ну, а теперь, собственно, главное, о чём необходимо сегодня сказать…
    С НОВЫМ ГОДОМ! Будьте счастливы! Непременно мечтайте и обязательно осуществляйте свои мечты!
    «В Новый год мы празднуем обновление. Всё старое, отжившее остаётся за кормой, начинается всё новое. Время избавляться от отработанной энергии ци и наполняться новой!» — сказал в новогоднем «Аэростате» Борис Борисович, а ему с высоты 4000 лет творческой деятельности сильно виднее. Присоединюсь к нему и пожелаю всем нам только светлого и интересного нового — такого, которое не захотелось бы оставлять «за кормой», а было бы приятно вспоминать всю жизнь!

    Немного не в тему Нового года, но эта открытка от lavie ноябрьским дождиком из Сиэтла действительно принесла в зимнюю Тулу тепло и дождь! И так бывает.

    Вместе с открыткой от Нади почта принесла нам и такую чудесную картинку из Германии:

    И вот, наконец, зима. Эстонская, из Тарту:

     Предновогодняя суббота принесла новогодние поздравления из Финляндии и из Казани.

     Забавно, что открытка из Казани дошла до нас ровно спустя год после премьеры фильма. И обратите внимание на почерк Айгуль — какая красивая вязь:

     Почти всё! Лена ворчит, потому что до сих пор не собраны вещи — завтра мы уезжаем. Конечно, в Крым. А куда — прочтёте завтра. Если, конечно, успею сверстать заметку между укладкой рюкзака и новогодним столом... До встречи в новом году!
     P.S. А за окном, наконец-то, пошёл снег!
Tags: postcrossing, праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Караньские высоты

    В продолжение сегодняшнего похода наш путь из Флотского лежал на Караньское плато. Тропиночка от сельского кладбища повела вверх,…

  • Бирюзовое сердце

    В качестве первого похода в окрестностях Севастополя мы выбрали посещение Кадыковского карьера, эффектные фотографии которого в 2020…

  • Фарфоровая

    Удивительно, но я думал, что делал этот пост совсем недавно, ну может лет пять назад максимум — но не десять! Итого получается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments