Андрей Илюхин (crimeaphile) wrote,
Андрей Илюхин
crimeaphile

Праздники прошли?

     Что-то все вокруг говорят, мол, кончился январь, завершились новогодние праздники… А мне новогодние открытки всё идут и идут — третьего дня, вот, целых четыре штуки прилетели! Где-то затор прорвало? В общем, праздники продолжаются — тем более, что впереди ещё такие семейные мероприятия как китайский Новый год, День всех влюблённых, юбилей РККА и 8 марта… Всё начало года — сплошная череда праздников! Главное, конечно, не забывать самим себе их устраивать… А посткроссинг — лишь один из способов, ведь так приятно читать отзывы адресатов, получивших мои открытки. Самое настоящее счастье. Ну и получать новые открытки, несомненно, весьма приятно. Ну что, с праздничком?! Кстати, сегодня День сурка, и значит — весна совсем скоро!

    Ну и что, что остальные сюжеты не новогодние, зато почти все с поздравлениями!
    Из Иьичёвска, что под Одессой...

    Из Китая...

    Музыкальная чуда-открытка из Новокузнецка, с приветом от самого Бетховена, между прочим...

    И, конечно же, что за посткроссинг без открытки из Голландии! Если по ней кликнуть — можно посмотреть обратную сторону, которую Венди украсила наклеечкой и тремя марками, а наша почта изуродовала, наклеив какую-то непонятную бумажку. Наверное, с первого раза не смогли прочитать адрес, и донесли её до меня только со второго... А я, в результате, еле разобрал номер открытки.

     «С хорошими пожеланиями из Санкт-Петербурга» прилетел Павел I:

     И ещё одна открытка из Питера! С акварелью замечательного художника Владимира Колбасова! Если вы не знакомы с его волшебным творчеством, обязательно посетите виртуальную галерею...

     И в тот же день пришла очень красивая открытка с репродукцией картины Станислава Жуковского «Осень в усадьбе» (1906 г.), которую мне отправила милая девочка Маша из Минска, которая увлекается языкознанием и фотографией. Надеюсь, ей удастся стать известным тревел-фотографом или журналистом и посмотреть мир...
С Днём сурка! Привет Филу!
Tags: postcrossing, праздник
Subscribe

  • Опять пора менять шубки

    В прошлую субботу нам с мамой наконец-то удалось погулять в парке. Всю зиму в силу возраста и вследствие так называемой «барической…

  • И снова 2012 — ЖЖ дарит красивые воспоминания!

    И снова 2012! День в день, и почти час в час. И цифры одинаковые: 2012/2021! Много из того года приятного приходит. Вот, как этот пост.…

  • Нечаянные истории

    С 26-го ноября 2020 года по 17-ое января 2021 года в выставочном зале Адмиралтейство Государственного мемориального…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments