Андрей Илюхин (crimeaphile) wrote,
Андрей Илюхин
crimeaphile

Category:
  • Music:

Вот и кончен февраль

    Все кругом так рады окончанию зимы… Наверное, мы тоже. Но не потому, что зима кончилась, а потому что завтра весна. Первоцветы и сакура, тепло и зелень, дачи и шашлыки... Но вот ведь странно — если заглянуть в наши фотоархивы — там же сплошная весна! Такое впечатление, что это самое длинное время года, особенно учитывая количество неразобранных ещё фотографий, которые весной умудряются рождаться чуть ли не каждый день. Но ведь зимой тоже столько красоты! И если судить по нашим выставкам, то зимние сюжеты, наверное, даже самые зрелищные и выигрышные… Но это крымские, а дома мы зимой почему-то ленимся — и вот кончается очередная зима, и самое время кусать свои локти, что опять не выбрались в ближайшие леса мерить глубину снегов и ловить снежинки… Зато мы были в новогоднем Коктебеле, и зима от этого стала намного короче. Зато были фонарики в февральском небе, огоньки праздничной Тулы, мохнатые снегопады и целых три Новых года! И, конечно, новогодние открытки! Правда короткий февраль принёс их всего три, но в этом только моя вина — зимний упадок сил — никак не мог себя заставить написать новым адресатам… И открытки, заметьте, уже совсем не новогодние — ну, у Трэйси с Тайваня всегда лето — но ведь и Светланин Крым и Наташины пальмы кричат: «Зима, уходи!» raduga_nata, кстати, своим длиннющим двухмесячным тайским репортажем в Инстаграме очень скрасила наши серые будни, за что ей отдельная благодарность! Недавно выпросил у неё очередную открытку — но она будет уже совсем весенней…



Tags: postcrossing
Subscribe

  • Караньские высоты

    В продолжение сегодняшнего похода наш путь из Флотского лежал на Караньское плато. Тропиночка от сельского кладбища повела вверх,…

  • Бирюзовое сердце

    В качестве первого похода в окрестностях Севастополя мы выбрали посещение Кадыковского карьера, эффектные фотографии которого в 2020…

  • Снова осень. Севастопольский пленэр

    Осенью 2020 года в Севастополе состоялся проводимый Арт-отелем «Украина» давно ставший традиционным Севастопольский академический…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments