Андрей Илюхин (crimeaphile) wrote,
Андрей Илюхин
crimeaphile

Весна пришла, котам дорогу!

         
    Вот и дождались — 1 марта! Конечно, пока ещё снег, но он уже тает. Пока ещё хмуро, но уже тепло — правда, обещают морозы, но не надолго. В общем, на улице всё ещё не уютно, но уже пахнет весной. Март с его праздниками тоже пролетит стремительно, а уже в апреле нас ждёт Крым! Сегодня иду на вокзал за обратными билетами. Очень надеемся, что нам удастся растянуть ханами — застать и первоцветы в горах, и цветение садов, а потом, когда вернёмся, волна цветения должна докатиться и до нас на радость нам — мы не жадные, просто красоты много не бывает! Как и кошек, которые, наверняка, уже ждут нас в Алуште и Орджоникидзе! И будем надеяться, что весна будет ясной и уютной, и потянутся из своих укрытий на тёплое солнышко коты и кошки, а за ними совсем скоро и котята — нэко одним ёмким японским словом. Сегодня у них всемирный праздник — и лента Инстаграма об этом уже намекнула, а уж нынешний дизайн ЖЖ просто кричит об этом! Разгребая в феврале архивы нет-нет, да откладывал котофоты для Инсты — заодно и здесь покажу. Новых морд, к сожалению, пока нет — не очень-то они у нас на контакт идут, да и встречаются зимой редко. Тут у нас не Крым… Разве что, старая знакомая Кругляшка регулярно сторожит тропу, по которой лежит мой путь на службу, да и то, в основном, когда солнышко пригревает — но она почему-то фотографироваться крайне не любит… Единственно, кого недавно удалось почесать в гостях у друзей — так это Ксюшу, которая очень забавно норовит облизать чешущие её пальцы. Она такая пушистая и мягкая — это что-то! Правда, её спокойной жизни, кажется, настал конец — друзья грозились завести ей соседа — маленького мейкунчика… Так что, надеюсь, новые котофоты будут! А пока, поздравляем всех нас с Днём кошек, а всех нэко — с первым днём весны!

Tags: весна, котофото
Subscribe

  • Караньские высоты

    В продолжение сегодняшнего похода наш путь из Флотского лежал на Караньское плато. Тропиночка от сельского кладбища повела вверх,…

  • Бирюзовое сердце

    В качестве первого похода в окрестностях Севастополя мы выбрали посещение Кадыковского карьера, эффектные фотографии которого в 2020…

  • Снова осень. Севастопольский пленэр

    Осенью 2020 года в Севастополе состоялся проводимый Арт-отелем «Украина» давно ставший традиционным Севастопольский академический…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments