Андрей Илюхин (crimeaphile) wrote,
Андрей Илюхин
crimeaphile

Category:

Мир-Труд-Май — Рок-н-Ролл!


    Кто-то отмечает День Весны и Труда шествиями и демонстрациями, кто-то копает и сеет, а кто-то, как наши друзья, устраивает рок-фестивали — и вот уже второй раз на Первомай в Туле собираются «Майские Жуки». Подпитать туляков витаминами и энергией вечноживого рок-н-ролла собрались шесть местных команд: «ЧеРДаК», «Затворник», «Свет Истины», «Новость Кузьмича», «Живые Картины» и «Джем Под Пальмой». Три с половиной часа музыканты «зажигали» публику. Последней, впрочем, к сожалению, было немного — горожане всё же предпочли природу и дачи дальнему тульскому Криволучью. А может и правда — для привлечения публики надо продавать билеты? Удивительно, но бесплатные мероприятия вызывают гораздо меньший резонанс, чем бесстыдно дорогущий блатняк. Хочу заверить всех, кто собирался и не пришёл — зря! Было круто! Для себя с огромным удовольствием открыл, что в Туле есть группа, играющий вполне современный и качественный прогрессив, который совсем не стыдно было бы включить в свои каталоги таким релизерам как MALS Records или наши CD-Maximum… Ещё раз хочется сказать слова благодарности ребятам, организовавшим этот фестиваль — дерзайте, творите, это всё на благо! Мы придём и поддержим, чем сможем.


«ЧеРДаК»

«ЧеРДаК», Дима Гура



«Затворник»

«Затворник», Лёха Свобода



«Свет Истины»



«Новость Кузьмича»



«Живые Картины»





«Джем Под Пальмой»




Tags: Тула, видео, концерт, музыка, праздник
Subscribe

  • Караньские высоты

    В продолжение сегодняшнего похода наш путь из Флотского лежал на Караньское плато. Тропиночка от сельского кладбища повела вверх,…

  • Бирюзовое сердце

    В качестве первого похода в окрестностях Севастополя мы выбрали посещение Кадыковского карьера, эффектные фотографии которого в 2020…

  • Снова осень. Севастопольский пленэр

    Осенью 2020 года в Севастополе состоялся проводимый Арт-отелем «Украина» давно ставший традиционным Севастопольский академический…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments