Андрей Илюхин (crimeaphile) wrote,
Андрей Илюхин
crimeaphile

Category:

Книготворчество


    Не зря мы с Леной тратили дивные весенние вечера на редактирование фотографий и вёрстку — вчера нам доставили готовые фотокнижки из Printbook’а. Это ж просто праздник какой-то! На сей раз мы решили попробовать бюджетный вариант — 19х19 в мягкой обложке (60 страниц). Учитывая, что в этом варианте не фотопечать, а офсет, и не 300 dpi, а всего 200 — немного опасались за качество. Но — тьфу-тьфу-тьфу! — всё хорошо. Для удалённой интернет-печати — даже весьма хорошо. Есть небольшие перекосы по цвету или плотности на некоторых фотографиях, но это наша вина при подготовке — не доглядели. И ещё хочется отметить удобство формата — 19х19 см. Так как основу составили походные мобилографии, снимавшиеся для Instagram, или обработанные с помощью PIXLR Express для того же Instagram’а фотки с фотокамер — то есть тоже квадраты — очень удобно и по-кайфу было заполнять страничку за страничкой наших дневников! Плюс текст отсюда — из журнала. Наконец-то у нас получилось довольно оперативно оформить путевые заметки, пока свежи воспоминания — мы очень довольны и готовы всем рекомендовать и этот сервис и этот формат! Ну а часть подготовленных для книг фотографий наверняка теперь перекочует в наш сетевой журнал — хочется же похвастаться…






Tags: Крым, мы
Subscribe

  • Караньские высоты

    В продолжение сегодняшнего похода наш путь из Флотского лежал на Караньское плато. Тропиночка от сельского кладбища повела вверх,…

  • Бирюзовое сердце

    В качестве первого похода в окрестностях Севастополя мы выбрали посещение Кадыковского карьера, эффектные фотографии которого в 2020…

  • Снова осень. Севастопольский пленэр

    Осенью 2020 года в Севастополе состоялся проводимый Арт-отелем «Украина» давно ставший традиционным Севастопольский академический…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments