Андрей Илюхин (crimeaphile) wrote,
Андрей Илюхин
crimeaphile

А просто вечер. Из окошка


    Какой штатив?! Еле успел до окна добежать — такой восход Луны! Даже сетку с окна не снял — через соседнее стекло снимал. Редко она так над крышами-то появляется…

    …был просто фантастический вечер. Сначала прилетел чёрный-пречёрный крокодил и наше солнце проглотил! А потом, видать, в ходе борьбы со всякими природными явлениями, пролился страшным ливнем и окрасил небо в совершенно фантастические цвета! А тут, похоже ещё, наш футбольный клуб выиграл, судя по шумной толпе на улице — в общем, молодёжь потянулась на крыши (хотя, шары сегодня летали далеко за городом — не увидать)… А нам из окна шоу с не меньшим адреналином — сразу почему-то мысль (тьфу-тьфу-тьфу!) о естественном отборе пришла. Но небо было очень живописным!




Tags: Тула, закат, луна
Subscribe

  • Приятные воспоминания

    Сегодня ЖЖ удивил очередным нововведением. Теперь здесь, как и на Facebook, есть Воспоминания. Там они меня очень радуют.…

  • Вокруг Поляны МАН

    Утром 9 октября мы, как и запланировали, отправились на Ангарский перевал. Когда проснулись, солнышко уже встало над горизонтом, но…

  • Подземные сказки

    После посещения пещеры Эмине-Баир-Хосар мы планировали спуститься в Мраморную, которая находится совсем рядом с ней — 1,5 км по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments